当前位置: 首页 > 疾控动态 > 本市动态
我中心领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
[文档来源:办公室  撰稿时间:2019-12-19  字体: ]


根据市委主题教育领导小组《关于主题教育单位开好“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的通知》(安组通[2019]50号要求在充分准备的基础上,报请市卫健委批准,我中心党委于129日下午召开了“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会,市卫健委副主任张金文和疾控科长李秀杰参加会议。中心领导班子成员按照“四个对照”、“四个找一找”总体要求,剖析自身存在问题,依次开展批评和自我批评。

此次会议议程,首先由中心主任、党委副书记何蔚新代表党委班子就此次主题教育学习过程中存在的问题进行了检视和整改论述,随后班子成员依次进行了剖析发言,并进行了深刻的批评与自我批评。市卫健委副主任张金文就本次民主生活会进行了点评,对中心“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的准备工作给予充分肯定,班子成员之间批评与自我批评能做到坦诚深刻,达到了预期效果。

下一步,中心领导班子将以此次民主生活会为新起点,进一步加强领导班子建设,迅速转化教育成果,全面落实检视出各类问题整改,集中解决以往在党建工作、廉政建设、制度完善、管理体制机制等方面的欠账和短板问题。按照市委“一个重返、六个重大”的战略目标和省委十届十次全会奋力谱写新时代中原更加出彩绚丽篇章的意见,团结带领疾控中心干部职工,凝心聚力、奋发努力,开创出我市疾病预防控制工作新局面。

(党办)