当前位置: 首页 > 疾控动态 > 本市动态
我中心组织收看专题教育节目“平安行”
[文档来源:办公室  撰稿时间:2019-12-19  字体: ]


2019年12月2日是第八个全国交通安全日,今年的主题是“守规则、除隐患、安全文明出行”。为共同关注交通安全、持久开展“文明交通”和“文明出行”活动,进一步提升全体职工的交通安全意识、法治意识和文明意识,形成遵纪守法的良好社会氛围,按照市文明办安排,我中心组织安排全体干部职工收看2019全国交通安全日专题节目——《平安行》。

全体干部职工在接到收看通知后,通过网络或电视进行积极观看。观看后,大家纷纷表示,在平时的生活中要提高交通出行规则意识、法治意识和文明意识;要坚持生命至上、安全第一原则,自觉消除影响安全出行的风险与隐患;要自觉维护有序畅通、安全绿色、守法文明的道路交通环境,大力营造良好的交通安全氛围;要以自己的实际行动倡导“开文明车、行文明路、做文明人”,号召大家“做一名遵守交通规则的驾驶人”和“文明交通的出行者”,做到“时时讲安全、处处讲平安”,养成文明出行的好习惯。

(党办)