当前位置: 首页 > 疾控动态 > 本市动态
我中心开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第四次集中学习暨理论学习中心组(扩大)会
[文档来源:办公室  撰稿时间:2019-12-10  字体: ]


按照中心《“不忘初心 牢记使命”主题教育实施方案》要求,12月4日下午,我中心在五楼学术报告厅开展“不忘初心 牢记使命”主题教育第四次集中学习暨理论学习中心组(扩大)会。全体中层以上领导干部和党员参加会议,会议由中心主任、党委副书记何蔚新主持。

会上,中心党委委员、副主任田翠英领学《习近平在中央政治局第十五次集中学习时发表的重要讲话》、《习近平在中央政治局第十七次集中学习时发表的重要讲话》,中心副主任林媛媛领学《习近平在中央政治局第十八次集中学习时发表的重要讲话》、《习近平在中央政治局第十九次集中学习时发表的重要讲话》,中心工会主席张栓虎领学《习近平致甲骨文发现和研究120周年的贺信》、《中国共产党河南省第十届委员会第十次全体(扩大)会议公报》,何主任领学《<河南日报>社论:凝聚强大正能量  推动发展高质量》。何主任指出,要深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局集中学习时发表的系列重要讲话精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,运用批评和自我批评武器,坚持真理、修正错误。在处理每一件事情都要不忘初心,要知道从哪儿来,到哪儿去,始终把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,作为全体党员干部的终身课题。最后,参会人员进行了“不忘初心  牢记使命”主题教育知识测试。

(党办)